El tratamiento a la aplicación de restricciones a las importaciones en la comunidad andina. Diferencias con su tratamiento en el Mercosur - Alegrett Salazar, Adriana Cristina (2015)
El presente artículo ha sido escrito en base a la monografía “El tratamiento a la aplicación de restricciones a las importaciones en la Comunidad Andina. Análisis comparativo con su diferencias con el tratamiento de las restricciones en el MERCOSUR” presentada por la misma autora para su evaluación en el Posgrado en Derecho Aduanero y de la Integración de la Facultad de Derecho de la Universidad de Buenos Aires. Argentina, 2014.