Plan estratégico para la diversificación de productos de la empresa Nutriarándanos S.A.C. - Cárdenas Gonzales, Andrés Rolando (2018)
El trabajo de investigación “Plan estratégico para la diversificación de productos de la empresa Nutriarándanos S.A.C.”1 tiene su explicación en la alta demanda en las exportaciones del Perú de las variedades de paltas Hass y Fuerte, que nos ha situado como el tercer mayor exportador de palta en el mundo, de acuerdo al ranking del 2016 del Centro de Comercio Internacional (Andina 2017); por tal motivo, es una oportunidad para la empresa ofrecer una variedad adicional en su portafolio de productos para los productores que deseen cultivar en sus sembríos paltos mediante plantas de calidad, libres de patógenos, contar con el producto en menor tiempo y asegurar la variedad deseada, asegurando el rendimiento deseado en el área de cultivo.