Valoración de AFP Integra en el marco de la adjudicación de la licitación de nuevos afiliados - Maycock Pérez, Ana Gabriela (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo estimar la valoración de AFP Integra en el marco de la adjudicación de la licitación de nuevos afiliados. Para realizar la valorización se tomó como base que recientemente AFP Integra se ha adjudicado la cuarta licitación de nuevos afiliados durante los próximos 2 años, con expectativas de afiliación de 800 mil nuevos clientes y el rejuvenecimiento de la cartera de 43 a 38 años, con impacto positivo en el valor de la compañía y la sostenibilidad del negocio a largo plazo. Además, se tomaron los estados financieros auditados al cierre 2018 e información pública desde el año 2013, con los informes anuales e información de su portal corporativo.