Propuesta de mejora para la gestión del conocimiento técnico de una empresa eléctrica de Lima - Izurieta Suárez, Walter Enrique Emilio (2020)
Propuesta de mejora para la gestión del conocimiento técnico de una empresa eléctrica de Lima tiene como objetivo presentar una propuesta de mejora en la gestión del conocimiento técnico dentro del área operativa de una empresa de distribución eléctrica de Lima. La empresa objeto de análisis es responsable del servicio de distribución eléctrica en la zona sur de la ciudad de Lima y abarca más de treinta distritos. Actualmente, es considerada como la empresa de distribución eléctrica más grande del país. La problemática que se quiere abordar en el trabajo está relacionada con la pérdida del conocimiento especializado por parte de los técnicos de mayor experiencia; existe el riesgo que no permanezcan en la empresa por estar próximos a la jubilación y, como consecuencia natural, esto tendría un impacto en la productividad del área operativa la empresa.