Plan estratégico para la empresa AUREN S.A. - Tarqui Del Castillo, Julio Feliciano (2007)
La presente tesis estudia a la empresa AUREN S.A., y tiene como objetivo proponer estrategias que le permitan mejorar su posición competitiva asegurando un crecimiento ordenado y sostenido en los próximos cinco años. AUREN S.A., es una empresa dedicada a la distribución y comercialización de productos de consumo masivo con volúmenes de venta en el año 2006 de US$ 28,156,081. Son los representantes exclusivos de prestigiosas marcas como Gloria, San Fernando y Telefónica del Perú.