Propuesta de mejora de la planificación del abastecimiento de materiales aplicada en Minera Poderosa - Vasquez Pasco, Jose Alonso (2021)
El presente trabajo de investigación realizó un estudio de la cadena de suministro en una minera aurífera, Minera Poderosa está ubicada en el norte del país en la región La Libertad. El contenido del estudio consiste en el diagnóstico de la situación actual y un análisis que plantea una propuesta de mejora en el proceso de abastecimiento.