Plan estratégico de expansión comercial de Pillsens - Calero Arica, David (2023)
La presente investigación parte del análisis de los resultados de las simulaciones obtenidas en la plataforma CESIM FIRM con la empresa Pillsens en el sector farmacéutico, a lo largo de doce rondas que fueron divididas en períodos anuales, tomando como base el periodo cero (año 2010), y con una duración de doce períodos en los cuales, a través de la toma de diversas decisiones como equipo de dirección, se buscó mejorar el desempeño de la empresa en los mercados donde operaba a fin de alcanzar mayores ventas, mejores costos y, por ende, un mejor retorno para los accionistas.