Mejora en la gestión de inventarios de una empresa comercial textil - Escalante Montoya, Diana Manuela (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad mejorar la eficiencia de la cadena de abastecimiento de la empresa en estudio. Para lograr este objetivo, el estudio se enfoca en reestructurar la metodología de estimación del pronóstico de ventas, como parte de la planificación de la gestión de inventarios. Es importante mencionar que logrando lo expuesto anteriormente, los costos de gestión de inventarios se reducirían de manera significativa, aportando valor y generando mayor rendimiento económico.