Plan de desarrollo de competencias para cubrir posiciones críticas en el área de Analytics del cliente de una empresa de seguros - León Morales, Cecilia Isabel (2021)
La presente propuesta permitirá cubrir posiciones críticas en el área de Analytics del Cliente dentro de la empresa objeto de estudio e implementar un plan de desarrollo de competencias como estrategia de promoción, movilización y crecimiento. A través de la valorización del conocimiento del negocio y la cultura dentro de la organización, se busca generar una ventaja competitiva a partir de contar con el personal más calificado del mercado. Por otro lado, este estudio puede replicarse en diversas áreas de la empresa o para empresas del mismo sector que quieran invertir en potenciar su área de Analytics.