El desarrollo del derecho internacional privado en el Perú - Vassallo, Nicolás (2022)
El desarrollo del Derecho Internacional Privado tomó especial impulso con el fortalecimiento del Estado-nación y la reivindicación de su soberanía. El autorefectúa un repaso de la evolución del Derecho Internacional Privado en Latinoamérica y su codificación en el Perú y, luego de un análisis en el Derecho Comparado, discute la necesidad de cambios en el ordenamiento peruano.