Plan estratégico para Camposol una empresa agroindustrial - 2022-2024 - Aliaga de Mendoza, Carmen Soledad Salome (2022)
El presente plan estratégico permite confirmar la sostenibilidad y futura rentabilidad de la empresa por el período del 2022 al 2024; afrontar la crisis actual y realizar acciones necesarias para la supervivencia, crecimiento y rentabilidad. El plan se enfoca en la ejecución de operaciones por área y su incidencia en los principales actores como son los clientes, proveedores, inversionistas y comunidades. El factor humano es el motor que impulsa los planes de la empresa; su tranquilidad y bienestar son claves para lograr el cumplimento de los objetivos estratégicos. La responsabilidad social empresarial permitirá dar a conocer a Camposol como una empresa de buena reputación en términos de calidad, precio, y como socialmente responsable con los stakeholders. La preocupación de los inversionistas debe ser mínima, ya que el manejo y gestión realizados son en su beneficio, asegurando la rentabilidad de la empresa en tiempos de crisis con un retorno mínimo, aunque a futuro se tendrán mayores retornos económicos gracias al plan estratégico elaborado.