Análisis de opciones estratégicas en situación de crisis - caso hotel Midas - Osterloh Cueto, Bruno Rafael (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad explorar opciones estratégicas para el hotel Midas, que va a continuar en operaciones en medio de una situación de crisis planteada por la pandemia de la COVID-19. De esta manera, en el primer capítulo se hace una revisión del trabajo que se realizará definiendo sus objetivos, alcances y planteando la metodología de investigación elegida.