Optimización del proceso de gestión de producto del Catálogo Electrónico de computadoras de la central de compras - PERÚ COMPRAS - Caso Giraldo, Erick Fernando (2024)
La creación del método especial de contratación a través de los Catálogos Electrónicos de Acuerdo Marco, ha permitido, en el ámbito del Sistema Nacional de Abastecimiento, la interacción entre las Entidades y los proveedores de bienes y servicios, usando la plataforma tecnológica, adquiriéndose bienes por el monto de S/ 1,538 millones el 2019; S/ 1,144 el 2020; S/ 1,304 millones el 2021 y S/ 2,114 millones el 2022. La compra del Acuerdo Marco computadoras de escritorio, computadora portátil y escáner, representó 35% promedio, según Boletines publicados por PERÚ COMPRAS. Esta investigación diagnostica el contraste de la cantidad de Fichas Producto disponibles en el Catálogo Electrónico computadora de escritorio, computadora portátil y escáner, comparado con las que se utilizan efectivamente, por ello es importante estudiar un mecanismo que ayude a solucionar este problema.