Plan de negocio Speednet para el ingreso al mercado de Florida periodo 2025-2029 - Villacorta Rios, Fredy Alberto (2024)
El presente plan de negocios de Speednet tiene como objetivo su expansión en el competitivo mercado de telecomunicaciones de Florida, aplicando tecnologías de punta como el 5G y metodologías avanzadas de gestión como Lean, Agile y SCOR. Durante el análisis, se identificaron fortalezas clave, como la infraestructura tecnológica robusta y la experiencia en otros mercados, así como debilidades que incluyen la falta de presencia consolidada en Florida y la dependencia de proveedores externos.