Plan empresarial para la unidad estratégica en Lima Metropolitana de la empresa de bicicletas de alta gama Infinitum - Palomino Ticlavilca, Carlos Eduardo (2022)
Infinitum surge como una marca local que busca incursionar en el mercado de bicicletas de alta gama, respaldada por un grupo corporativo de vasta experiencia en el mercado internacional. Destaca por su propuesta de valor diferenciada, la cual se basa en ofrecer modelos innovadores, de calidad, a precios competitivos y con enfoque en la sostenibilidad. La empresa busca aprovechar el auge de los últimos años respecto al uso intensivo de bicicletas, puesto en manifiesto a propósito de los efectos de la pandemia del COVID-19. El estudio de mercado desarrollado permitió conocer el comportamiento y tendencias del mercado actual, además, permitió definir como mercado objetivo a las personas residentes de los distritos de Lima Metropolitana con mayor afluencia en los niveles socioeconómicos A y B.