Plan de marketing de seguros de vida para microempresarios en Lima - Guerrero Leiva, Cinthia Marie (2015)
El trabajo tiene por objetivo investigar el potencial que existe en el segmento de microempresarios en Lima para optar por seguros de vida. Crecer Seguros, compañía de seguros de vida ha incursionado en el mercado asegurador peruano, está aprovechando dicha oportunidad con apenas el 1,8% de penetración de primas versus el PBI, lo cual significa una gran oportunidad