Mega - plan estratégico 2023-2028 - Arámbulo Manrique, Walter (2023)
El presente trabajo de investigación busca definir un plan estratégico para la venta de vehículos eléctricos en China como parte del objetivo de la corporación Mega para los años 2023-2028, aprovechando su know-how ya obtenido en la Eurozona y el crecimiento de las ventas de ese producto en dicho país. El plan estratégico que se define es el resultado de evaluar los ocho (08) años de simulación de la corporación, donde la línea ecoamigable consiguió el mejor resultado y proyección en la Eurozona y la zona BRIC (Brasil, Rusia, India y China). Sobre la base de ello, se decide que la empresa debe focalizarse en China, que es el país que tiene el mayor crecimiento proyectado en el mercado, con una inversión de USD 531 476 902 durante el 2023 y con una reinversión de USD 233 936 923 en el 2026, que al final del 2028 generará un VAN de USD 1 763 385 904 y confiando que esta será la base para la transformación a una corporación de nivel global, que conllevará a definir un nuevo tipo de vehículo para este mercado.