Plan de marketing para el lanzamiento de la cama de mascotas ReyBed de Reyplast - Arroyo Luján, Maira Noelia de Fátima (2020)
El presente proyecto de investigación desarrolla un plan de marketing para el lanzamiento de una familia de camas para mascotas “ReyBed” de Reyplast para hogares peruanos que tengan mascotas (perros y gatos). Inicialmente, se presenta el análisis externo en la cual se investigan los factores políticos, económicos, sociales, tecnológicos, ecológicos y legales dentro de la situación actual Covid-19, donde se concluye que a pesar del impacto negativo que ha tenido en los diferentes mercados y en la economía, existe una oportunidad de ingreso a nuevos sectores comerciales en categorías no explotadas como la categoría Pets, donde Reyplast no tiene participación. Asimismo, se realizó el análisis de la cadena de valor y el análisis de la situación actual de Reyplast.