Plan estratégico de empresa Mastercard Perú 2024 - 2026 - Pauca Mamani, Aida Carolina (2024)
En la actualidad, los países a nivel mundial se encuentran en un período post pandemia, por tanto, los gobiernos se encuentran implementando políticas y planes de reactivación económica que permitan estimular el crecimiento del consumo y compra de bienes y servicios, tanto a nivel de empresas como en los hogares. Un sector que juega un rol clave es el financiero y el sub sector bancario, y específicamente al interior se encuentra el mercado de pagos electrónicos internacionales y nacionales en el que se desempeña la empresa multinacional Mastercard con sede en nuestro país como Mastercard Perú. La empresa Mastercard Perú viene operando desde hace más de 24 años en el mercado de tecnología aplicado al mercado de pagos globales a través de tarjetas financieras, tales como tarjetas de débito y crédito. Mastercard Perú ocupa una posición de segundo lugar durante décadas en el mercado peruano con una participación significativa y expectante.