Plan de marketing para el lanzamiento de ESET Mobile Security en Lima - Linares Medina, Ana Maria (2023)
El presente plan de marketing evalúa la viabilidad del lanzamiento de ESET Mobile Security, en adelante ESET, en el mercado limeño. El producto trata de una solución de seguridad completa que protege los dispositivos móviles con sistema operativo Android de amenazas emergentes y páginas de phishing, como también la toma de control del dispositivo de forma remota en caso de pérdida o robo. Actualmente, no existe una solución de seguridad con las características ofrecidas por ESET.