Plan de negocios para la exportación de prendas de alpaca a Japón - Vásquez Muñante, Cecilia Denisse (2019)
El siguiente plan de negocios se ha desarrollado como parte del proceso para obtener el grado de Magíster en Gestión de Negocios Globales de la Universidad del Pacifico El presente proyecto desarrolla la puesta en marcha de una empresa que se dedicará a la exportación y comercialización de prendas de hilo de alpaca a Japón, a través de distribuidores mayoristas.