Plan estratégico de Delta Signal 2020-2023 proveedor de equipos eléctricos/electrónicos, segmento autos de lujo con foco en innovación - Cusinga del Carpio, Harold (2022)
La finalidad de este trabajo es diseñar un plan estratégico para Delta Signal (periodo 2020-2023). En el 2012, la empresa sufría cambios importantes: el fundador y CEO, Louis Weber, dejó la compañía y Brian Nielson asumió esa responsabilidad. Por ello, ese año se replanteó la estrategia competitiva considerando los resultados adversos en ventas del periodo 2011-2012.