Planeamiento estratégico de la empresa Transpoma - Cornejo Pinedo, Carlos Daniel (2019)
Transervig Poma S. A. C., cuyo nombre comercial es Transpoma, es una empresa familiar dedicada al transporte de personas para empresas mineras en las zonas centro y sur del Perú. Se creó en el año 2009 en la ciudad de Lima con cinco unidades. En los últimos nueve años, la empresa ha crecido, incrementando su flota a quince vehículos propios e incluso ha llegado a contratar unidades a proveedores terceros en épocas de alta demanda. El objetivo del plan estratégico es presentar una propuesta de mejora para la empresa en estudio que le permita reinventarse con el objetivo de soportar el crecimiento de mercado y mejorar el servicio que actualmente brinda.