Plan estratégico para la empresa Miller Centro Quiropráctico 2024-2026 - Medina Alvarez, Juan Carlos (2023)
Miller Centro Quiropráctico (MCQ) es una organización en el campo de la quiropráctica en Perú, que tiene un camino de crecimiento continuo y excelencia en el servicio. Con planes de expansión en Trujillo, Arequipa y Juliaca, MCQ busca proporcionar servicios de calidad y accesibles a una población más amplia. Su modelo de negocio se centra en brindar servicios quiroprácticos integrales y de alta calidad, que promueven una salud óptima para cada paciente. Se diferencia del resto de competidores del mercado por su enfoque en innovación y mejora continua, con prácticas únicas como la realización de hasta 6 exámenes durante la evaluación para garantizar diagnósticos precisos, y la creación del ecosistema “Mundo Miller”, que ofrece a los pacientes acceso digital a su historial clínico, progreso, ejercicios y educación.