Lecturas sobre regionalización - Amat y León Ch., Carlos (1981)
El presente libro recoge algunas ponencias de especial interés del Seminario Nacional “Problemática Regional del Perú” realizado en en octubre de 1980 en Arequipa, así como del Seminario sobre “Estrategias de Desarrollo Regional”, realizado en marzo de 1979 en Lima. En ambos casos, la Universidad del Pacífico mostró su gran eficiencia y su capacidad de convocatoria.