Plan estratégico de gestión del talento en el estudio de abogados Bafur - Cortez Salazar, Jhohanna Mercedes (2019)
El presente trabajo tiene como objetivo principal desarrollar un Plan Estratégico de Gestión del Talento 2019-2023 para los abogados del Estudio BAFUR, basado en la mejora de cuatro principales áreas de Gestión de Talento como: Perfil por Competencias, Proceso de Selección de Personal, Evaluación del Desempeño, y Compensación y Beneficios. El Estudio BAFUR, es una empresa del sector privado orientada a brindar servicios profesionales legales, con 50 años de experiencia; a lo largo de su trayectoria, ha gestionado su crecimiento en el mercado de forma empírica, sin contar con procesos y procedimientos que permitan una gestión eficiente del talento humano de los abogados.