Plan de marketing para el lanzamiento de la marca Boss Taurus, carne de res premium de producción nacional con enfoque sostenible - Tarazona Paz, Hector Diego (2024)
El presente documento tiene por objeto identificar las oportunidades y barreras de mercado para definir la estrategia de lanzamiento de la marca de res Boss Taurus, una propuesta de visionarios peruanos que buscan ofrecer al mercado una propuesta de carne de res nacional premium, con un enfoque de producción sostenible. El análisis realizado para la elaboración de este documento contempla la aplicación de una metodología de investigación cualitativa y cuantitativa, a partir del cual es posible identificar el contexto de mercado en el Perú, el cual presenta una brecha muy amplia en el consumo de carne de res, incluso con valores per cápita que están por debajo de las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud, para cubrir los requerimientos de proteína en las personas.