Rediseño de la gestión de inventarios de MP en Cartomax S.A. - Delgado Jitsuya, Joyce Jessica (2020)
Cartomax S.A., representante del Grupo Recicla S.A. en Perú, se dedica a la fabricación y comercialización de cartones, cartulinas esmaltadas y empaques de cartón corrugado. Cuenta con la mayor cobertura regional en Latino América con diez plantas en seis países: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela. En Perú cuentan con dos plantas, un molino, dedicada a la fabricación de cartón o papel, y una corrugadora, que procesa el cartón del molino y se dedica a la fabricación de empaques de cartón corrugado.