Finanzas corporativas: un enfoque para el Perú - Wong Cam, David (2000)
Dirigido a personas que se inician en el conocimiento de las finanzas y a aquellos que desean refrescar sus conocimientos financieros. Incluye cinco casos donde se hace referencia a problemas de la realidad peruana. En ellos se presentan la evaluación de un caso exitoso de espárragos, el uso de derivados en una empresa de café, y un caso de valoración de bonos en fondos mutuos. El quinto caso discute las bases en que se sustentan los principios financieros en el Perú.