Propuesta de implementación de la metodología BIM en la gestión de infraestructura en gobiernos subnacionales: propuesta de implementación en el gobierno regional de Tumbes - Dominguez Alvarado, Andrei Gilberto (2022)
La presente investigación titulada «propuesta de implementación de la metodología BIM en la gestión de infraestructura en gobiernos subnacionales: propuesta de implementación en el Gobierno Regional de Tumbes» realiza un análisis a nivel organizacional de los recursos y capacidades requeridas por el Gobierno Regional de Tumbes para la adopción del Building Information Modeling (BIM), como metodología colaborativa, intensiva en el uso de tecnologías de información y comunicación (TIC) destinada a la digitalización de sector y a la mejora de la gestión integral de los proyectos de infraestructura a lo largo de su ciclo de vida.