Plan estratégico para Google Inc. Inc. 2015-2017 - López Córdova, Verna (2015)
El presente trabajo tiene como objetivo elaborar un planeamiento estratégico orientado al aprovechamiento de nuevas oportunidades de crecimiento sostenido para Google Inc. Se presenta, además, una propuesta estratégica hasta el año 2017, con el fin de identificar las principales acciones que Google Inc. debería considerar para estar preparado ante el posible impacto dentro de esta industria tan cambiante. El alcance de la investigación es de tipo descriptivo y llega hasta la formulación de las actividades a nivel funcional, proponiendo su posterior implementación, considerando la información oficial a diciembre del 2014. La principal limitación de esta investigación fue la obtención de cierto tipo de información relevante y puntual de Google Inc. en los detalles financieros de los diferentes presupuestos e información sobre salarios por posiciones (incluyendo las más relevantes), ante esta limitación se utilizaron los estados financieros públicos disponibles y se trabajó sobre tendencias asociadas a proporciones para cada uno de los planes funcionales.