Plan de marketing para un servicio integral de desarrollo de habilidades blandas y conocimiento de herramientas digitales – Digital Leader - Herrera Zavaleta, Pamela (2023)
ManpowerGroup Perú, empresa del sector de consultoría en RR. HH., hace 3 años lanzó la marca Talent Solutions para brindar soluciones de consultoría organizacional al segmento de empresas (B2B); en la presente tesina, se desarrolla un nuevo servicio: Digital Leader, con el cual se busca cubrir la brecha de conocimiento en herramientas digitales y el desarrollo de habilidades blandas en los líderes profesionales que realizan teletrabajo. Esto implica que la marca incursione en un nuevo segmento de mercado (personas – B2C). Para ello, se realizó una investigación de mercado que constó de 2 partes: Una fase cualitativa exploratoria y una fase cuantitativa concluyente; de esta investigación se identifica que existe interés por parte de los teletrabajadores en un servicio con las características de Digital Leader.