Plan de marketing para el lanzamiento de cocteles embotellados de alta gama listos para tomar en el canal moderno - Milachay Távara, Renzo Ricardo (2021)
El presente plan de marketing tiene como objetivo desarrollar un producto para el segmento premium dentro de una categoría innovadora y en expansión como son las bebidas ready to drink. Luego de analizar los diferentes ambientes del entorno y también a la industria de bebidas alcohólicas en el Perú, se evidencia la oportunidad para este lanzamiento, considerando el crecimiento de la industria, tendencia en innovaciones y preferencias del consumidor.