Economía aplicada: ensayos de investigación económica 2017 - González Vigil, Fernando (2020)
El presente volumen de la serie Ensayos de Economía Aplicada contiene nueve ensayos, los cuales son versiones resumidas y editadas de cinco TIE culminados en junio de 2017 y cuatro culminados en noviembre del mismo año. Además de reunir los dos requisitos antes mencionados, a sus respectivos autores les fue posible resumirlos y presentarlos en una versión ensayo dentro de los límites de extensión y plazos de entrega fijados para la preparación de este volumen.