Evaluación del impacto del programa educativo "Aprender para Crecer" ejecutado desde el año 2013 al 2015 en las instituciones educativas de las zonas de influencia de la Compañía de Minas Buenaventura - Quispe Manchi, Cynthia (2020)
La investigación presenta los resultados de la evaluación de impacto del programa educativo “Aprender para Crecer” (APC) en las zonas de influencia de la Compañía de Minas Buenaventura en las regiones de Arequipa, Apurímac, Huancavelica, Cajamarca, Ayacucho y Pasco. El programa es una propuesta integral que busca el desarrollo de competencias en directivos y docentes para facilitar la practica pedagógica con los estudiantes, con énfasis en el desarrollo de la comunicación y pensamiento crítico, considerando el diseño curricular nacional y los logros de aprendizaje establecidos para cada área y grado, lo que también implicó un trabajo graduado con los padres de familia con la finalidad de comprometerlos en la educación de sus hijos.