«Este pequeño festejo»: seis loas de Sor Juana Inés de la Cruz - Sancho Dobles, Leonardo (2024)
«Este pequeño festejo». Seis loas de sor Juana Inés de la Cruz reúne un conjunto de piezas de teatro breve de la poeta novohispana que requerían de una edición actualizada; el trabajo responde a los objetivos de la línea de investigación «Teatro de Nuevo Mundo» del Proyecto Estudios Indianos (PEI), la cual promueve el desarrollo de estudios críticos sobre aspectos de la herencia virreinal americana y la edición de las principales obras de los siglos XVI, XVII y XVIII que conforman el corpus textual americano. La publicación también se enmarca dentro de los empeños realizados por el Grupo de Investigación Siglo de Oro (GRISO) y el Instituto de Estudios Auriseculares (IDEA) por sacar a la luz textos pertenecientes al género dramático breve.