Drivers de innovación para el desempeño exportador de PYMEs - Castillo Stein, William (2019)
El objetivo del presente trabajo de investigación es comprobar el efecto de la innovación en el desempeño exportador en PYMEs que han recibido un subsidio estatal a la innovación. Utilizando data de 237 PYMEs, el presente estudio elabora un modelo teórico que incorpora tres tipos de variables para analizar el impacto de la innovación: antecedentes a la innovación, tipos de innovación y desempeño.