Valorización de Unión de Cervecerías Peruanas Backus y Johnston S.A.A. y subsidiarias S.A. - Zegarra Roman, Omar (2019)
La Unión de Cervecerías Peruanas Backus y Johnston S.A.A. (en adelante, “Backus”) tiene 137 años en el mercado peruano. Actualmente, es la empresa líder en el mercado de la cerveza en Perú y responsable de la producción, envasado, ventas, distribución de bebidas alcohólicas y no alcohólicas que se encuentran en 180.000 puntos de venta. El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal estimar el valor intrínseco de dicha empresa con los conocimientos y herramientas adquiridas durante el desarrollo de la Maestría en Finanzas.