Tendiendo puentes entre la ingeniería y el derecho: el Building Information Modelling (BIM) y su impacto en la obra pública - García Valdez, Leandro (2020)
En el presente artículo, el autor analiza la importancia del Building Information Modelling (BIM) y sus beneficios para combatir la rigidez normativa con respecto a la obra pública.