Plan de retención de colaboradores en puestos clave de Contilatin del Perú S.A. - Alatrista Díaz, Guiselle Stephanía (2019)
Contilatin del Perú S.A. es una empresa que tiene como actividad principal la importación y comercialización de commodities agrícolas en el mercado peruano. Asimismo, la compañía brinda, de forma complementaria, servicios industriales y logísticos según la necesidad de sus clientes. El objetivo del presente trabajo es diseñar un plan estratégico para la retención de colaboradores que desempeñan puestos clave en la empresa.