Evaluación del modelo de prevención de soborno de una empresa de transmisión eléctrica bajo la NTP-ISO 37001:2017 - Mejía Valdiviezo, Yrma Janet (2021)
Para el presente trabajo proponemos aplicar la Norma Técnica Peruana ISO 37001:2017 Sistemas de Gestión Antisoborno-Requisitos con orientación para su uso (en adelante también NTP-ISO 37001), basada en la iniciativa internacional ISO 37001:2016 Anti-bribery management systems - Requirements with guidance for use, diseñada para combatir el soborno, cuya aplicación tiene un alcance significativo en el entorno de los negocios. De esta manera, el objetivo del presente trabajo de investigación es la evaluación del modelo de prevención de soborno de la Compañía para plantear mejoras que le permitan alcanzar el estándar de la NTP-ISO 37001:2017.