Plan estratégico 2021-2025 Mobile Inc. - Morales Taramona, Fernando Miguel (2021)
Mobile Inc. es una empresa del sector electrónico, con presencia en Estados Unidos de Norteamérica, Asia y Europa, que fabrica smartphones. Del 2014 al 2019 consiguió destacarse entre los productores de tecnología móvil, lo cual se evidencia en sus indicadores financieros de rentabilidad y valor de la empresa. En el año 2020, sufrió los impactos de la crisis ocasionada por la pandemia de la COVID-19. Sin embargo, supo reponerse gracias a la reactivación económica en su principal mercado: China. El presente documento propone un plan estratégico para el periodo 2021-2025. Este plan tiene como objetivo incrementar la participación de mercado en China a fin de consolidar un liderazgo dentro de los pequeños productores de tecnología móvil, ofreciendo a los clientes equipos móviles de diseño innovador y aprovechando el auge de la tecnología 5G en la región.