Las relaciones económicas internacionales y las posibilidades de desarrollo del Perú - Herska, Claudio (1981)
Se comenta algunos acontecimientos importantes que están ocurriendo en el marco de las relaciones económicas internacionales y que afectan las opciones con las cuenta el Perú en su estrategia de desarrollo para la década de 1980. Se tratan los temas siguientes: productos básicos, la exportación de manufacturas, el tratamiento de los capitales extranjeros y algunas apreciaciones iniciales con respecto a los acontecimientos en el campo de los flujos de capital a largo plazo.