Plan de negocios para implementar el aplicativo móvil inmobiliario Hogar 360° - Escobar Ccora, Amelia Rita (2017)
El presente trabajo de investigación propone desarrollar un aplicativo móvil para el agente inmobiliario que le permita efectivizar su actividad, y al mismo tiempo generar bienestar (ahorro de tiempo) en los clientes que buscan alquiler o comprar una vivienda; para lo cual, se considerará que el aplicativo móvil contenga imágenes 360° de la vivienda que incluya los detalles esenciales, la decoración, el mobiliario (si existiese) y el entorno en menos de una hora y en la comodidad del lugar donde se encuentre el potencial comprador o arrendatario.