Impacto del pago de las regalías en el valor en aduana de las mercancías importadas - Guadalupe Báscones, Julio (2015)
En el presente artículo, el autor propone un método de valoración aduanera para la determinación de la base imponible de los tributos de importación a las mercancías importadas.