Katari: marketplace de productos saludables y con un fin social - Calle Mendez, Juan Christian (2022)
En los últimos cinco años han aparecido distintas tendencias en la sociedad enfocadas en la importancia de llevar una vida saludable. Además, el impacto negativo de los efectos del cambio climático y el incremento de las brechas sociales han generado una mayor conciencia de generar un impacto social positivo. Por otro lado, el canal de venta digital ha cobrado mayor relevancia, acelerado por el impacto del COVID-19. En este contexto, nace la idea de negocio de Katari, un marketplace digital de venta de productos saludables que busca generar un impacto positivo en la sociedad y apoyar a emprendimientos con un canal de venta adicional.