Plan estratégico 2020-2024: hotel boutique en Miraflores - Cuentas Salas, Aldo Oliverio (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo desarrollar un plan estratégico para un hotel boutique ubicado en el distrito de Miraflores (Lima, Perú) que brinda alojamiento y otros servicios afines. La sede donde funciona el hotel es la antigua casona donde vivió Ricardo Palma, por lo que el local está inmerso en la cultura histórica del país. Dicha casona ha sido modernizada para brindar bienestar y tranquilidad a los huéspedes.