Empresa de comercialización de bicicletas Rider - Bazan Caceres, Karla Corina (2022)
En esta investigación, se identifica y explora la oportunidad del mercado peruano para la empresa Rider, una organización internacional dedicada a la fabricación y comercialización de bicicletas hechas en fibra de carbono, con tecnología de impresores 3D, ofreciendo productos con altos estándares de calidad y diseño. El incremento de la adopción del uso de las bicicletas como medio de transporte y como deporte por parte de los residentes de Lima Metropolitana, genera un mercado atractivo para la comercialización de este tipo de productos.