La devaluación esperada en el Perú: 1975-1985 - Espósito Li Carrillo, José Aldo (1988)
La variable tipo de cambio y las expectativas de los agentes económicos en torno a su valor esperado, juegan hoy en día un papel decisivo para la marcha económica de nuestro país. Por ello en el presente artículo se pretende hacer una primera aproximación sobre la magnitud de las expectativas cambiarias - a través del cálculo de la devaluación esperada utilizando el método bayesiano de probabilidad condicional, como una alternativa de medición para la actual incertidumbre en materia cambiaria.