Elaboración del plan estratégico para una empresa de autopartes eléctricas en EE.UU. (2019-2022) - Alvarado Revilla, Samuel Rodolfo (2019)
El presente trabajo busca establecer un plan estratégico para el periodo 2019-2022 con el fin de mantener a la empresa económica y financieramente saludable. Delta/Signal Corp. es una empresa proveedora de autopartes eléctricas del sector automotriz fundada en 1992 por Louis Weber. En la actualidad, la compañía se encuentra en un momento difícil debido a que su valor de acción viene cayendo consecutivamente desde el 2008 con alrededor del 35% hasta el 2012. El presente plan estratégico basado en liderazgo en costos traerá beneficios económicos y financieros a lo largo del período, por lo que se deberá implementar y realizar un constante seguimiento a fin de obtener los resultados esperados.